• Fundado em 11/10/2001

porto velho, sexta-feira 19 de abril de 2024

Guaporé bate o Barcelona e assume a ponta do grupo B

Publicada em: 18/02/2019 10:28:56 - Atualizado

ROLIM DE MOURA RO - O Guaporé venceu na tarde deste domingo o Barcelona por 3 a 1 no estádio Cassolão em Rolim de Moura, e disparou na liderança do grupo B do Campeonato Rondoniense 2019. A partida foi válida pela terceira rodada da competição estadual.

Atuando diante de sua torcida, o Guaporé começou bem e abriu o placar com Renato, aos doze minutos. Mas, logo em seguida, o Barcelona conseguiu chegar a igualdade em cobrança de penalidade de Léo.

Na volta do intervalo, o Guaporé chegou ao segundo gol com Roni Gleison aos 11 minutos. Oito minutos depois foi a vez de Ismael Campelo fazer o terceiro.

Com o resultado, o Guaporé ultrapassa o Ji-Paraná e se isola na liderança pelo grupo B, chegando aos nove pontos. Já o Barcelona divide a última posição do grupo com o União Cacoalense, ambos sem pontuar.

A partida contou com a presença de 993 torcedores pagantes, registrando uma renda de R$ 14.000,00.

Na próxima rodada, o Guaporé encara no domingo o Ji-Paraná no estádio Biancão, em Ji-Paraná. Já o Barcelona encara no mesmo dia o Vilhenense no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena.