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    porto velho, quarta-feira 24 de abril de 2024

Bolinho de arroz de boteco com muito parmesão e provolone: saiba como fazer


vixhum

Publicada em: 23/04/2018 11:30:36 - Atualizado

Quem resiste a um aperitivo de boteco? Friturinhas para acompanhar à cerveja ou drinque gelado são sempre bem-vindas quando regadas a boas risadas e a companhia de família e amigos. Por isso, o Bar Original de São Paulo compartilha sua tradicional receita de bolinho de arroz com parmesão e provolone. Conheça a seguir:

Receita bolinho de arroz com parmesão e provolone

Ingredientes

  • 8 xícaras de chá de arroz cozido
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa cheia de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de queijo provolone ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho descascado
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1 pitada de sal
  • Modo de PreparoPegue todos os ingredientes, menos a farinha e o ovo e bata no liquidificador por 30 segundos. Mexa e bata novamente por mais 30 segundos. Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha, acrescente o ovo inteiro e a farinha vá acrescentando aos poucos até dar o ponto de massa.Rendimento: 6 porções com cinco bolinhos.
    Tempo de preparo: 15 minutos.

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