• Fundado em 11/10/2001

porto velho, sexta-feira 19 de abril de 2024

Com pênalti ‘surreal’ e hat-trick de Jesus, City humilha o Shakhtar

A partida aconteceu pela quarta rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa

Notícias ao Minuto

Publicada em: 08/11/2018 09:06:12 - Atualizado

duelo entre Manchester City e Shakhtar Donetsk contou com um lance para lá de bizarro. As equipes se enfrentaram nesta quarta-feira (7), na Inglaterra, pela quarta rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa.

No minuto 22 do primeiro tempo, Fernandinho lançou Sterling, que invadiu a área, tropeçou no gramado e caiu sozinho. O árbitro não hesitou e assinalou penalidade. O jogador do time ucraniano que estava perto de Sterling não acreditou não interpretação do juiz.

Gabriel Jesus efetuou a cobrança e balançou as redes.

O Manchester City venceu a partida por 6 a 0, com hat-trick do atacante brasileiro. Os demais gols da vitória do City foram marcados por Sterling e Mahrez.

Com o triunfo, o time britânico chegou a 9 pontos no Grupo F e se garantiu nas oitavas da final da Champions. A chave ainda tem Lyon e Hoffenheim.