porto velho, quinta-feira 25 de abril de 2024

Dois rondonienses são campeões de Xadrez no Torneio U2000

Assessoria

Publicada em: 15/07/2019 10:37:57 - Atualizado

RONDÔNIA - Luís Antônio, xadrezista da XPGA IMA e Paulo Henrique, atleta do Colégio Classe A, foram os dois melhores rondonienses no Torneio U2000 na categoria sub 18 que aconteceu Rio Branco, no Acre. A competição começou na última sexta (12( e encerrou nesse domingo (14).

Os dois atletas, juntamente com Anderson Teramoto e o presidente da Federação Rondoniense de Xadrez, Gualter Amélio, foram os atletas de Rondônia na competição.

O campeão no absoluto foi Antônio Alves Leitão Neto, em 2º lugar Ricardo Moura da Silva e em 3º Marcos Vinicius Feitosa Carneiro, ambos UF AC.

O evento foi organizado e realizado pela Federação Acreana de Xadrez e contou com 34 dos fortíssimos competidores da região norte.

Conforme o presidente da FRX, Gualter Amélio, Luís Antônio agora se prepara para os Jogos Escolares da Juventude na categoria Juvenil, que acontecerá em agosto e posteriormente o grande desafio no Regional Norte, que terá com sede a cidade de Rio Branco no Acre, em outubro.

O evento que contará com a participação de 10 dos melhores atletas da XPGA Academia de Xadrez.