• Fundado em 11/10/2001

    porto velho, quinta-feira 25 de abril de 2024

Almôndegas gratinadas recheadas com muçarela: aprenda receita com queijo


vixhum

Publicada em: 23/05/2018 11:13:24 - Atualizado

Uma receita regada a carne, molho e muito queijo não tem como dar errado, não é mesmo? Veja abaixo como preparar deliciosas almôndegas gratinadas recheadas com muçarela de um jeito muito simples e prático:

Almôndegas gratinadas recheadas com muçarela

Ingredientes

  • 7 colheres de manteiga
  • 1 xícara de cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 300g de bacon moído
  • 1/3 de xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 xícara de salsinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de muçarela em cubos
  • 300g de muçarela ralada
  • 800g de molho de tomate
  • 200g de parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue 1/2 xícara de cebola com 2 colheres de manteiga até dourar e reserve.


Fale conosco