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Há uma dica infalível para deixar seu molho bolonhesa ainda mais gostoso

Você já deve ter ouvido falar que o molho feito com tomates pode deixar sua receita com sabor um pouco ácido. Por isso, uma das formas mais eficientes de deixar o molho ainda mais gostoso é controlando a sua acidez adicionando algum ingrediente doce.

O açúcar é uma das alternativas mais comuns e adotadas. Coloque pitadas de açúcar antes de adicionar o sal para equilibrar a acidez do molho. Só é preciso tomar cuidado para não exagerar no doce e nem se exceder no sal depois. A seguir, descubra outras quatro alternativas:

Se você quiser evitar a adição de açúcar, veja de que outras formas você pode driblar a acidez do molho de tomate:

Fermento

Dependendo da quantidade de molho, adicione uma colher de café ou de chá de fermento em pó químico (comum, de bolo) no preparo de seus molhos.

Bicarbonato de sódio

Outra dica para reduzir a acidez do molho de tomate é adicionar a mesma quantidade - uma colher de café ou de chá, dependendo do tamanho do preparo - de bicarbonato de sódio.

fonte: Vixhum

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