RONDONOTICIAS quarta-feira, 26 de setembro de 2018 - Criado em 11/10/2001

Eis a melhor forma de temperar bife para comer a carne mais suculenta de todas


Vixhum

11/07/2018 11:09:28 - Atualizado

Indispensável no prato de muitos brasileiros, o bife pode apresentar inúmeras variedades de preparos, pois combina com muitas coisas. trazemos então uma sugestão de tempero fácil, prático e rápido para deixar a carne ainda mais saborosa.

Receita de tempero para carnes

Ingredientes

  • 600g de baby beef
  • ½ colher de sopa de mostarda da sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) óleo de azeite ou de soja
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) água
  • 1 dente de alho
  • Pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Separe 600g de baby beef em uma travessa. Em outra, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem, sem se preocupar com a consistência - dificilmente ficará homogênea. Despeje o tempero na carne e misture novamente. É possível guardar a carne temperada na geladeira por até três dias.


Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.