• Fundado em 11/10/2001

    porto velho, quinta-feira 25 de abril de 2024

Cuscuz marroquino fica pronto em 5 minutos; veja dicas de como preparar

O ingrediente não é muito popular no Brasil, mas além de render muito, a versatilidade e praticidade compensam


Notícias ao Minuto

Publicada em: 18/07/2018 10:49:09 - Atualizado

Para preparar o cuscuz para três pessoas, basta colocar 1 xícara da sêmola em uma tigela e juntar a mesma quantidade de água fervente. Abafe e espere hidratar, em cerca de cinco minutos. Assim que estiver pronto, basta temperá-lo com sal, pimenta, azeite e as ervas de sua preferência. Você pode também hidratar com caldo de legumes ou carne fervente, para já dar gosto à sêmola.

Outra ideia é hidratar o cuscuz colocando os temperos e legumes já na tigela. Por exemplo, você pode adicionar cenoura ralada, milho e ervilha ao cuscuz, para que tudo hidrate junto. Para finalizar, tempere com cúrcuma, sal, pimenta, azeite e tomilho a gosto.



Fale conosco