• Fundado em 11/10/2001

    porto velho, quinta-feira 18 de abril de 2024

Pastelão de forno com presunto e queijo: receita é simples, prática e suculenta!


Vixhum

Publicada em: 11/09/2018 11:18:23 - Atualizado

Nada de pão com frios: com massa folhada dá para fazer um pastelão cheio de sabor sem perder a praticidade e simplicidade!

Pastelão de presunto e queijo

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 150g de muçarela
  • 150g de presunto
  • 1 xícara de tomates-cereja
  • 1/2 unidade de cebola fatiada
  • 1 colherinha de orégano
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

Abra a massa de pastel com um rolo. Coloque fatias de muçarela por toda a massa. Depois, por cima das fatias de muçarela, coloque as de presunto.

Coloque, também, pedaços de tomate por toda a extensão, assim como cebola fatiada e orégano. Enrole a massa e sele os lados com os dedos, pressionando.

Coloque em uma forma com papel manteiga e pincele ovo batido sobre os pastéis. Asse por 50 minutos a 180ºC e então sirva.


Fale conosco