RONDONOTICIAS sábado, 15 de dezembro de 2018 - Criado em 11/10/2001

Pizza de tapioca: receita com massa levinha que despenca as calorias do prato


vixhum

01/10/2018 15:06:09 - Atualizado



Versátil, saborosa e leve, a tapioca passou a ser item indispensável no cardápio de quem está de dieta. São inúmeras as combinações que podem ser realizadas no momento de preparo do alimento, que pode render até mesmo uma pizza saborosa que despenca as calorias do prato. Confira a receita elaborada por Gisele Souza, do site "Receitas de Minuto":




Pizza de tapioca

Ingredientes:

  • 7 colheres (sopa) de tapioca

½ colher (chá) de fermento químico
  • 1 ovo
  • Sal
  • Presunto picado
  • Queijo muçarela a gosto
  • Molho de tomate
  • Manjericão

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture tapioca, sal, fermento e o ovo até dissolver toda a tapioca. Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione a massa e faça movimento circulares para preencher todo o fundo da frigideira, tampe a panela e cozinhe em fogo bem baixo. Com o fogo desligado, passe um pouco de molho de tomate, presunto, queijo e manjericão. Por fim, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até que o queijo derreta. 



Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.