RONDONOTICIAS sexta-feira, 16 de novembro de 2018 - Criado em 11/10/2001

Pão de liquidificador é receita com pouco carboidrato feita em menos de 10 minutos


Vixhum

19/10/2018 10:12:29 - Atualizado


Já imaginou uma receita de pão ‘low carb’ fofinha e que ainda pode ser feita no liquidificador? A sugestão da blogger gourmet Dani Oliveira é fácil de fazer e leva ingredientes relativamente baratos. Ou seja, a receita é bastante acessível pela facilidade e também pelo preço. O preparo da massa leva só 10 minutos.

Receita de pão de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia (amêndoa, linhaça ou coco)
  • 1 colher rasa de chá de fermento biológico em pó

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes no liquidificador, transfira para uma forma de bolo inglês untada com manteiga ou azeite e leve ao forno aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.


Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.