RONDONOTICIAS sexta-feira, 16 de novembro de 2018 - Criado em 11/10/2001

Sorvete caseiro de morango com gelatina: aprenda a preparar com tigela comestível


Vixhum

31/10/2018 10:47:16 - Atualizado


Além do sorvete caseiro, que tal preparar a tigela comestível? Dá para fazer de um jeito bem fácil e servir para os amigos!

Sorvete caseiro na tigela comestível

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco
  • Corante alimentício verde
  • 3 bexigas
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de gelatina de morango
  • 5 xícaras de morango congelado
  • 300g de leite condensado

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco no micro-ondas, por 20 segundos. Adicione corante verde e mexa até ganhar cor. Encha as bexigas e mergulhe-as pela metade na mistura.

Coloque-as em uma forma e deixe na geladeira por uma hora.

Misture, em outro recipiente, o creme de leite e a gelatina de morango. Leve ao micro-ondas por 30 segundos.

No liquidificador, bata os morangos congelados com leite condensado e a mistura feita anteriormente. Despeje em uma forma e coloque no congelador por 5 horas.

Fure as bexigas e remova-as das tigelinhas verdes. Sirva o sorvete sobre elas e agora é só comer tudo!

Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.