RONDONOTICIAS sexta-feira, 16 de novembro de 2018 - Criado em 11/10/2001

Torta de limão com chocolate é perfeita para adoçar no calor; aprenda a fazer

Veja como preparar sobremesa superfácil de fazer que leva limão e chocolate


Notícias ao Minuto

07/11/2018 16:16:14 - Atualizado


Para alegrar esses dias de descanso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, traz uma receita incrível de Torta de Limão com Chocolate.

O modo de preparo é muito simples, leva apenas 10 minutinhos, depois basta deixar na geladeira para ficar pronta. Mesmo sendo uma receita tradicional, você consegue um sabor totalmente diferente com a cobertura de chocolate, que além de deixar a sobremesa ainda mais gostosa, combina perfeitamente com o cítrico do creme de limão.

Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito Fortaleza Maizena triturado

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

Recheio

1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde

3 colheres (sopa) de água

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

a medida de 1 lata de suco de limão

1 caixa de pó para maria-mole

Cobertura

200g de chocolate meio amargo derretido

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de raspa de casca de limão

Modo de Preparo

Em uma tigela misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio. Espalhe sobre a massa na forma e leve para a geladeira por 3 horas. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida.


Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.