RONDONOTICIAS segunda-feira, 17 de junho de 2019 - Criado em 11/10/2001

Bolo de milho com coco tem truque para ficar com a massa fofa


Vixhum

04/02/2019 17:39:06 - Atualizado



bolo de milho já é um clássico que faz parte da vida dos brasileiros, mas o doce tradicional pode ficar surpreendente se ganhar uma camada de coco e uma cobertura que deixa a sobremesa muito molhadinha.

Receita de bolo molhado de milho e coco

Ingredientes:

Massa

  • 150 g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 colherinha de baunilha
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de leite de coco
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó

Cobertura

  • 380g de leite condensado
  • 220g de milho doce
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de coco ralado



Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.