RONDONOTICIAS segunda-feira, 17 de junho de 2019 - Criado em 11/10/2001

Aprenda a fazer um delicioso estrogonofe de carne


Tudo Gostoso

05/02/2019 16:58:51 - Atualizado


INGREDIENTES

  • 1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
  • MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.
    2. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.
    3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
    4. Mexa até incorporar o molho ao creme.
    5. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha.

Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.