RONDONOTICIAS terça-feira, 21 de maio de 2019 - Criado em 11/10/2001

Que tal começar a semana com um tomate recheado no jantar?

Para ficar melhor a receita, o segredo é deixar o macarrão 'al dente'


Notícias ao Minuto

18/02/2019 15:21:37 - Atualizado


No comecinho da semana a gente precisa de inspiração sobre o que preparar nas refeições.  Que tal ousar um pouquinho e preparar um tomate recheado para a família?



Ingredientes:

4 tomates-caqui

100g de macarrão cabelo de anjo Vitarella

2 colheres de sopa de margarina

2 de dentes de alho

3 colher de sopa de folhas de manjericão picadas

3 colher de sopa de queijo parmesão ralado

3 colher de sopa de azeite

Sal a gosto

Modo de preparo:

- Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água;

- Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem;

- Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.

- Tempere com o sal e o manjericão.

- Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.



Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.