RONDONOTICIAS terça-feira, 16 de julho de 2019 - Criado em 11/10/2001

Pimentão recheado com carne moída é receita fácil para o dia a dia


Vixhum

28/02/2019 15:46:02 - Atualizado


Não sabe o que fazer para acompanhar o arroz e feijão de sempre? Aposte nos pimentões recheados, que são cheios de sabor!

Receita de pimentão recheado com carne

Ingredientes

  • 5 pimentões vermelho
  • Azeite de oliva
  • 400g de carne moída
  • 100g de bacon picado
  • 4 unidades grandes de champignon picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Salsinha
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal
  • Pimenta
  • 250g de muçarela
  • Orégano

Modo de preparo

Corte a "tampa" do pimentão e limpe-o por dentro. Leve ao micro-ondas por 7 minutos.

Jogue azeite de oliva em uma frigideira e coloque a carne moída, o bacon picado, o champignon, a cebola, o alho e a salsinha. Misture bem. Cozinhe por 10 minutos e adicione vinho branco, caldo de galinha, sal e pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos.

Recheie os pimentões e acrescente muçarela e orégano. Coloque-os em uma assadeira e tampe-os com a parte que havia sido cortada. Leve ao forno por 10 minutos e depois sirva.


Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.