RONDONOTICIAS sábado, 14 de dezembro de 2019 - Criado em 11/10/2001

Quer inovar nessa Páscoa? Prepare uma trufa com biscoitos amanteigados


Assessoria

15/04/2019 11:24:37 - Atualizado

Dez entre dez pessoas amam a Páscoa. É unânime! É a época de reunir a família e os amigos em torno da mesa para celebrar a data.

Já pensou na sobremesa do almoço de Páscoa? Ainda não? Marilan te ajuda a inovar e arrasar na hora de pensar no que vai servir e que, com certeza, será sucesso no almoço de Páscoa.

Imagina só preparar trufas super rápidas, práticas e que levam biscoitos amanteigados Marilan como ingrediente principal. Não vai ter erro e todos vão adorar!


Trufa Express com biscoito amanteigado Marilan

Rendimento: 15 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos 


INGREDIENTES

22 Biscoitos Amanteigados MARILAN Chocolate  

1 embalagem de cream cheese (150g)

15 cerejas ao marasquino

1 xícara (chá) de cacau em pó

MODO DE PREPARO

Triture os Biscoitos Amanteigado MARILAN Chocolate no liquidificador, formando uma farrinha fina. Coloque em uma tigela, junte o cream cheese e misture até obter uma massa homogênea e úmida. Divida a massa em 15 porções. Abra cada porção, colocando no centro uma cereja, feche e modele, formando uma trufa. Passe as trufas pelo cacau em pó. Sirva em seguida.

*Dica do chef: 22 biscoitos correspondem a 2 pacotes internos da embalagem. Se desejar, banhe as trufas em chocolate para cobertura derretido.

Serviço:

Mais informações: www.marilan.com

Siga-nos do Instagram: @marilanalimentos

Siga-nos no Facebook: www.facebook.com/marilanalimentos




Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.