RONDONOTICIAS domingo, 18 de agosto de 2019 - Criado em 11/10/2001

Aprenda a fazer de maneira fácil filé de frango à parmegiana


Tudo Gostoso

03/06/2019 16:50:42 - Atualizado


INGREDIENTES

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres de (sopa) de maionese
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • óleo o suficiente para untar
  • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta.
  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca.
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar.
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.


Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.