RONDONOTICIAS terça-feira, 17 de setembro de 2019 - Criado em 11/10/2001

Receita de rocambole de carne com presunto e queijo


Vixhum

23/07/2019 16:36:17 - Atualizado




Receita fácil e muito saborosa para a hora do almoço, esse rocambole de carne leva presunto e queijo no recheio e fica apenas 35 minutos no forno.


Ingredientes


Massa



500 g de carne moída

  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Recheio (h3)
  • 150 g de queijo mozarela picado
  • 150 g de presunto cozido picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura pequena ralada


Modo de preparo


Massa

Pré-aqueça o forno em temperatura média, unte uma assadeira retangular média com margarina e reserve. Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola e o leite.


Recheio

Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo. Em uma tigela, misture a mozarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Feche bem as laterais. Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.


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