O mais incrível dessa receita de quibe não é que ela é recheada com muito queijo e requeijão. O delicioso deste preparo é que pode ser feito tanto em um refratário, quanto na frigideira. Desde que você a leve para o forno, pois é isso que garante uma casquinha muito mais dourada por fora, com um recheio bem mais cremoso por dentro. Descubra o modo de preparo a seguir:
Cozinhe o arroz 7 grãos, escorra, retirando todo excesso da água e reserve. Numa tigela misture a carne moída, o arroz 7 grãos, a cebola, a hortelã picadinha, a canela, a pimenta e o sal. Coloque metade dessa mistura numa assadeira ou frigideira com cabo de inox. Distribua o requeijão cremoso, a mussarela e cubra com a outra metade e pincele manteiga por cima para que o quibe não resseque. Leve ao forno a 180º por aproximadamente 30 minutos. Finalize com folhas de hortelã para decorar.
Servidor público morre após grave acidente na BR-364
Caminhão cai de ponte e deixa motorista ferido na BR-364 em RO
Justiça libera 168 presos para saída temporária de Natal em Porto Velho
Família é rendida feita refém e roubada por criminosos na capital
Câncer - O Flagelo sem foco governamental. Por: Arimar Souza de Sá
Nove pessoas são presas em blitz da Operação Lei Seca