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Quibe assado gigante recheado com requeijão cremoso: veja passo a passo

O mais incrível dessa receita de quibe não é que ela é recheada com muito queijo e requeijão. O delicioso deste preparo é que pode ser feito tanto em um refratário, quanto na frigideira. Desde que você a leve para o forno, pois é isso que garante uma casquinha muito mais dourada por fora, com um recheio bem mais cremoso por dentro. Descubra o modo de preparo a seguir:

Receita de Quibe Assado Recheado

Ingredientes

  • 1kg de carne moída (patinho, alcatra, fraldinha)
  • 300g de arroz 7 grãos
  • 600ml de água para cozinhar o arroz 7 grãos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha
  • 1/2 xícara de hortelã
  • 1 pitada de canela em pó
  • Sal a gosto
  • 200g de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela ralada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Modo de Preparo

    Cozinhe o arroz 7 grãos, escorra, retirando todo excesso da água e reserve. Numa tigela misture a carne moída, o arroz 7 grãos, a cebola, a hortelã picadinha, a canela, a pimenta e o sal. Coloque metade dessa mistura numa assadeira ou frigideira com cabo de inox. Distribua o requeijão cremoso, a mussarela e cubra com a outra metade e pincele manteiga por cima para que o quibe não resseque. Leve ao forno a 180º por aproximadamente 30 minutos. Finalize com folhas de hortelã para decorar.
fonte: Rondonoticias

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