publicidade

Macarrão com calabresa fica pronto só com 5 minutos na panela pressão

Para aqueles dias em que o tempo é curto, mas a fome é grande, nada melhor do que uma receita rápida e deliciosa. Carnes e pasta são uma ótima combinação e podem ser preparadas na panela de pressão num piscar de olhos. A seguir, aprenda a preparar um macarrão com linguiça calabresa que fica pronto em cinco minutinhos.

Receita de macarrão com calabresa

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 caixinha de extrato de tomate
  • 2 caixinhas (medida do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar
  • Modo de Preparo

    Em uma panela de pressão doure a cebola e a calabresa, depois adicione o sal, o molho, a água, o macarrão e o creme de leite. Se o macarrão não estiver completamente coberto, coloque mais água, misture bem, adicione o sal e feche a panela. Conte 5 minutos a partir do momento em que a panela ganhar pressão. Polvilhe queijo ralado antes de servir.
fonte: Vixhum

Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.

publicidade