porto velho, sexta-feira 26 de abril de 2024

Real Ariquemes abre vantagem, mas cede empate ao time do Genus

Futebol do Norte

Publicada em: 26/03/2018 09:09:21 - Atualizado

PORTO VELHO,RONDÔNIA- O Real Ariquemes ficou no empate na noite deste sábado com Genus em 2 a 2 no estádio Gentil Valério, em Ariquemes, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Rondoniense Loterias Caixa 2018.

O Real Ariquemes chegou a abrir o placar com Valtinho, aos 19 minutos. E, aos 43’, Valtinho fez o segundo do Furacão do Jamari. Na volta do intervalo, o Genus voltou melhor para a partida e conseguiu descontar com Juninho, em cobrança de falta, aos 16 minutos. Aos 47’, Juninho deixou tudo igual no placar.

Com o resultado, o Real Ariquemes chegou aos sete pontos e ocupa a sexta colocação. Já o Genus caiu para a quinta posição com oito pontos.

As duas equipes retornam a campo no sábado, às 20 horas (horário de Rondônia), no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.