RONDONOTICIAS terça-feira, 23 de outubro de 2018 - Criado em 11/10/2001

Receita fácil: anéis de cebola empanados recheados com muçarela como petisco


vixhum

01/06/2018 11:48:20 - Atualizado

Anéis de cebola empanados são petiscos irresistíveis que sempre fazem sucesso em lanchonetes. E se você já aprendeu a fazer em casa a tradicional versão, precisa então conhecer uma receita ainda mais saborosa da cebola, recheada com muçarela que derrete a cada mordida. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes:

  • 2 cebolas grandes
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 2 copos de farinha
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca

Modo de preparo:

Descasque e corte as cebolas em rodelas de 1 cm e separe os anéis. Em seguida, coloque um anel de cebola menor no centro de um maior e preencha o espaço com tiras de muçarela. Leve ao congelador por 1 hora. Coloque a farinha, ovos e farinha de rosca em três tigelas separadas. Mergulhe cada anel na farinha, depois no ovo, na farinha de rosca, volte para o ovo e, por último, na farinha de rosca novamente. Frite os anéis até dourar, tomando cuidado para não deixar o queijo escapar e sirva.


Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.