RONDONOTICIAS quarta-feira, 17 de outubro de 2018 - Criado em 11/10/2001

Torta de frango cremosa: receita com cream cheese deixa prato ainda mais saboroso


Vixhum

24/09/2018 16:23:02 - Atualizado


Receitas com frango são sempre fáceis de agradar, e podem ser feitas de diversas formas. Usá-lo como recheio de torta é uma ótima alternativa, montando um prato prático e muito saboroso. Aprenda a fazer uma torta de frango bem cremosa, perfeita para qualquer refeição!

Torta cremosa de frango

Ingredientes

  • 1 colher de azeite
  • 10g de alho picado
  • 300g de tomate picado
  • 200g de pimentão picado
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de sal
  • 250g de peito de frango cozido
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 1 xícara de cream cheese
  • 250g de cebola caramelizada

Como fazer

Em uma panela, refogue no azeite o alho, o tomate e o pimentão, temperando com sal e pimenta. Misture com o peito de frango cozido, e reserve. Pegue um liquidificador, e bata o leite, os ovos, a xícara de azeite, a farinha de trigo, a maisena e o fermento, até ficar um creme uniforme.

Use um refratário oval para montar a torta. Comece com uma camada da massa, uma camada do frango e cubra tudo com o cream cheese e a cebola caramelizada. Use o resto da massa no topo, e leve ao forno por 40 minutos, a 180°C. O ideal é deixar assando, até a superfície da torta dourar. Pronto!


Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.