RONDONOTICIAS quarta-feira, 17 de outubro de 2018 - Criado em 11/10/2001

Rocambole de omelete com presunto e queijo vai tirar seu jantar da rotina: receita


Vixhum

26/09/2018 10:22:48 - Atualizado


Omelete de forno é uma das coisas mais simples de se fazer quando bate a fome. Para variar um pouquinho no preparo da receita, é possível transformar o prato em um rocambole muito gostoso que não leva nem 30 minutos para ficar pronto. Confira o passo a passo da versão com presunto, queijo e bacon no recheio:

Receita de rocambole de omelete

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 200g de queijo cheddar ralado
  • 250g de presunto picado
  • 250g de bacon picado e frito
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha, o sal e a pimenta-do-reino. Coloque a mistura em uma fôrma retangular untada e distribua o queijo cheddar, o bacon, o presunto, o tomate e a salsinha. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 220°C, por 20 minutos. Depois de pronto, enrole a omelete como se fosse um canudo e sirva a seguir.


Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.