RONDONOTICIAS terça-feira, 18 de dezembro de 2018 - Criado em 11/10/2001

Mousse de maracujá mais rápido do mundo: você não perde tempo


vixhum

05/10/2018 11:02:15 - Atualizado


A querida Tatiana Romano, psicóloga e autora do livro, blog e canal de culinária Panelaterapia, compartilha segredos de família e receitas clássicas que todo mundo pode aprender sem dificuldades. Dessa vez, ela ensina como fazer uma mousse de maracujá rápida, para salvar o jantar servindo alguma sobremesa àquela visita inesperada ou para matar a vontade de comer um doce refrescante no final de semana.

Receita de mousse de maracujá rápido

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200ml de suco de maracujá
  • Polpa de 1 maracujá (reserve para cobertura)
  • 1 col. (sopa) açúcar (reserve para cobertura)

Modo de preparo

Misture os três primeiros ingredientes (exceto a polpa da fruta e o açúcar) com ajuda de um fuet, liquidificador ou mixer. Sirva em taças e leve à geladeira por duas horas. Misture o açúcar à polpa do maracujá e cubra as mousses.


Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.