RONDONOTICIAS quarta-feira, 24 de julho de 2019 - Criado em 11/10/2001

Torta gelada de bolacha com MUITO chocolate: receita é simples rápida e prática


Vixhum

26/12/2018 15:59:47 - Atualizado


Chocolate, bolachas, mais chocolate e leite condensado. Tem mistura mais apetitosa?

A receita de torta gelada é bem simples de fazer e fica irresistível.

Torta de bolacha e chocolate

Ingredientes

  • 400g de leite condensado
  • 2 colheres de maisena
  • 2 e 1/2 xícaras de creme de leite
  • 300g de chocolate derretido
  • 4 unidades de bolacha de leite
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate
  • Chocolate em pó (a gosto)

Modo de preparo

Em um liquidificador bata o leite condensado e a maisena. Reserve.

Despeje o creme de leite em uma travessa e bata com a batedeira até que ele vire um chantilly. Acrescente o chocolate derretido e misture. Reserve.

Montagem

Em uma travessa, despeja uma colher generosa da mistura de chocolate e chantilly. Cubra com 4 bolachas de leite. Despeje a calda de leite condensado e maisena. Por cima, salpique as gostas de chocolate. Finalize com mais uma colher generosa do creme de chocolate.


Leve para gelar por 1 hora. Sirva com chocolate em pó a gosto.


Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.