RONDONOTICIAS quinta-feira, 18 de julho de 2019 - Criado em 11/10/2001

Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil de fazer


Tudo Gostoso

20/02/2019 14:38:09 - Atualizado


INGREDIENTES

    MASSA:

    • 500 ml de leite
    • 250 ml de óleo de soja
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de sal
    • 4 ovos
    • 2 colheres (café) de fermento
    • 25 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pitada de orégano

    RECHEIO:

    • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
    • 1 lata de palmito picado
    • 1 lata de ervilha com milho
    • 100 ml de molho de tomate
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • azeitonas
    • orégano

    MODO DE PREPARO

      RECHEIO:

      1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

      MASSA:

      1. Reserve o queijo.
      2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
      3. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
      4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
      5. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

      Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.