RONDONOTICIAS domingo, 19 de maio de 2019 - Criado em 11/10/2001

Aprenda a fazer uma deliciosa caldeirada de peixe

Receita pode ser uma boa pedida para o feriadão que se aproxima


Notícias ao Minuto

25/02/2019 14:11:02 - Atualizado


Que tal aprender a fazer uma caldeirada de peixe? Confira a receita abaixo e reúna amigos à mesa para saborear o prato.

Pode ser uma boa pedida para o feriadão que se aproxima.

Ingredientes

Peixe em postas 1 unidade pequena

Suco de limão 1/4 xícara de chá

Cenoura 1 e 1/2 unidade média

Batata-inglesa 3 unidades médias

Pimentão verde 1 unidade pequena

Tomate 1 unidade grande

Cebola 1/2 unidade média

Sal 2 colheres de chá

Azeite 1 colher de sobremesa

Colorau 1 colher de café

Água 2 xícaras de chá

Chicória 1 ramo

Alfavaca 1 ramo

Coentro 3 colheres de sopa

Ovo 2 unidades

Rendimento

10 porções

Modo de Preparo

1. Limpar o peixe, temperar com o limão e reservar;

2. Descascar a cenoura e a batata, cortar em pedaços grandes e reservar;

3. Cortar o pimentão, o tomate e a cebola em pedaços grandes;

4. Dispor em uma panela camadas de tomate, cebola, pimentão, peixe, cenoura e batata;

5. Adicionar o sal, o azeite, o colorau e a água;

6. Cozinhar por 20 minutos e adicionar a chicória, a alfavaca e o coentro picados e o ovo cozido.



Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.