RONDONOTICIAS segunda-feira, 27 de maio de 2019 - Criado em 11/10/2001

Aprenda a fazer filé de peixe ao molho de pimenta vermelha


Tudo Gostoso

12/03/2019 16:31:01 - Atualizado


INGREDIENTES

    MOLHO:

    • 2 xíc. de suco natural de laranja
    • 2 pimentas vermelha sem sementes
    • 1/4 de casca de laranja ralada
    • sal e pimenta a gosto
    • 1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó
    • 2 envelopes de adoçante
    • 2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água

    OUTROS:

    • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light
    • 6 filés de peixe de sua preferência com 150 g cada um
    • azeite

    MODO DE PREPARO

    1. Espalhar o Cream Cheese Philadelphia Light sobre os filés de peixe .
    2. Adicionar pimenta e sal e enrolar, segurar com um palito, se necessário.
    3. Liquidificar todos os ingredientes do molho e esquentar em uma caçarola até soltar fervura, adicionar a fécula e deixar ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.
    4. Fritar os filés em uma frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeramente.
    5. Servir o filé recheado e banhar com o molho quente.

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Dica: Se for muito complicado enrolar os filés, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese Philadelphia Light.

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