• Fundado em 11/10/2001

    porto velho, sexta-feira 26 de abril de 2024

Danoninho caseiro é sobremesa rápida e barata que agrada qualquer pessoa


VIXHUMM

Publicada em: 05/12/2017 10:25:07 - Atualizado

Originalmente, o Danoninho - ou melhor, o queijinho do tipo ‘petit suisse’ - é um queijo francês da região da Normândia. No Brasil, a versão industrializada, com mais açúcares e corantes, acaba sendo a versão mais conhecida, especialmente pela fama entre o público infantil. Mas, o produto inspirou a criação de receitas caseiras, bem mais baratinhas e muito mais gostosas - elas são verdadeiras sobremesas geladas.

Receita de danoninho caseiro

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro (como tirar o soro do creme de leite)

1 copo de iogurte natural (170g)

1 sachê de suco instantâneo sabor morango

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o iogurte com o creme de leite e o sachê de suco instantâneo. Acrescente o leite condensado aos poucos e bata bem até ficar homogêneo. Despeje a mistura em um recipiente com tampa e leve à geladeira por, pelo menos, duas horas para adquirir consistência.


Fale conosco