publicidade

Torta trufada de maracujá: sobremesa tem o azedinho da fruta com muito chocolate

Sobremesa boa pode ter gostinho de fruta também! Essa torta de chocolate com maracujá é prova disso: é de dar água na boca!

Torta trufada de maracujá

Ingredientes

  • 200g de bolacha de leite
  • 100g de manteiga derretida
  • 795g de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • 10 colheres de cacau em pó
  • 390g de creme de leite
  • 397g de leite condensado
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 colher de manteiga
  • 350g de creme de leite
  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de maisena

  • Modo de preparo

    Triture as bolachas de leite dentro do liquidificador e deposite em um recipiente. Misture manteiga com a bolacha até ficar uma massa homogênea. Transfira para uma assadeira e faça uma base.
    Asse em 180ºC por 10 minutos.
    Em uma panela, deposite leite condensado e manteiga. Misture e adicione cacau em pó. Cozinhe até virar um brigadeiro e acrescente creme de leite. Mexa.
    Transfira para a assadeira e deixe na geladeira por 2 horas.Em outra panela, misture leite condensado, suco de maracujá e manteiga. Adicione creme de leite e cozinhe.Em outra tigela, coloque polpa de maracujá, açúcar e maisena. Mexa.
    Deposite o creme de maracujá por cima do chocolate e leve à geladeira por mais 2 horas. Antes de servir, despeje o maracujá por cima.
fonte: Vixhum

Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.

publicidade