• Fundado em 11/10/2001

porto velho, sábado 12 de outubro de 2024

Enxame de marimbondos invade partida da Série D

Partida entre Ji-Paraná e Vilhenense ficou paralisada por dois minutos e o time da casa ainda quebrou o tabu e venceu o Leão do Norte pela primeira vez

GE RO

Publicada em: 24/11/2020 11:17:31 - Atualizado

RONDÔNIA - No jogo de volta do clássico rondoniense da Série D do Brasileirão, O Ji-Paraná e o Vilhenense receberam uma visita surpresa no finalzinho do segundo tempo: Um enxame de marimbondos. Segundo relatos, o jogo ficou paralisado por cerca de dois minutos e todos que estavam em campo se abaixaram para fugir dos insetos, já que a picada causa dor forte e inchaço.

Além da visita inesperada, o Ji-Paraná ainda quebrou um tabu e venceu o Vilhenense pela primeira vez. Apesar do curto histórico de confrontos entre os dois clubes - nove jogos - o histórico de duelos é favorável para o time de Vilhena, que soma cinco vitórias e três empates. O placar final foi 1 a 0 para o Ji-Paraná.

O golpe que derrubou o time visitante e deu um gás a mais para o time da casa, foi dado logo no início do segundo tempo, quando Renan Xavier marcou o único gol da partida.