• Fundado em 11/10/2001

porto velho, sábado 12 de outubro de 2024

Cano marca de novo, e Vasco empata com o Defensa y Justicia

Argentino fez o gol que garantiu o resultado. Time produziu pouco ofensivamente. Próxima partida é em São Januário, na próxima quinta-feira

R7

Publicada em: 27/11/2020 11:21:04 - Atualizado

BRASIL - O Vasco jogou mal, mas contou com mais um gol salvador de Germán Cano, na noite desta quinta-feira (26), para arrancar um empate com o Defensa y Justicia, fora de casa. O 1 a 1, pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana, foi completado com um gol de Romero para o time mandante. A próxima partida é em uma semana, em São Januário.

Quase 3 a 0O time argentino começou melhor. Foram investidas em série, especialmente pela esquerda do ataque. A bola até entrou aos 24 minutos, mas o gol de Rius foi anulado por impedimento na jogada. Outros dois gols do time de Hernán Crespo foram anulados por impedimento.

Raro ataque vascaíno

O Vasco não se achava. Nem na marcação nem no ataque. Tanto que a primeira chance foi só aos 35 minutos, quando Gustavo Torres roubou uma bola e arrancou pela esquerda. A finalização, contudo, foi defendida pelo goleiro Unsaín.Gol de quem?Na segunda etapa, o Vasco novamente demorou a se encontrar, mas quando o fez... Miranda achou lançamento para Léo Matos, que cruzou da linha de fundo para Cano - sempre ele - abrir o placar, aos 16 minutos. Mas o Cruz-Maltino fez pouco mais no ataque.

Bombardeio

Apesar de o gol ter sido marcado por Cano, quem mais se destacou no Vasco foi Lucão. Foram três defesas importantes. Mas o goleiro nada pôde fazer quando o Defensa y Justicia envolveu a marcação vascaína e Romero acertou um chute forte. Era o empate, aos 33 minutos. Algumas outras chances surgiram, mas a igualdade se manteve.