• Fundado em 11/10/2001

porto velho, sábado 12 de outubro de 2024

Porto Velho vence o Real Ariquemes e leva vantagem para a segunda partida da decisão

Confronto final será no próximo sábado, no Gentil Valério, em Ariquemes

FOLHA DO SUL ONLINE

Publicada em: 30/11/2020 08:53:45 - Atualizado

RONDÔNIA - Os primeiros 90 minutos da decisão do Campeonato Rondoniense 2020 foram disputados neste sábado, 28, no Estádio Aluízio Ferreira, na capital de todos os rondonienses. O Porto Velho saiu na frente à disputa pelo título. Venceu por 2 a 1 o Real Ariquemes e leva uma vantagem para o confronto do Gentil Valério.

O atacante Ariel, dono da camisa 10 do Porto Velho, precisou apenas de 1 minuto para balançar as redes adversárias. O goleador se aproveitou da bobeira da defesa rubro-negra e colocou o Locomotiva em vantagem no Aluízio Ferreira.

Se o primeiro gol saiu rápido, o segundo demorou e saiu apenas aos 41 minutos da etapa final. Lagoa recebeu lançamento de Índio, o camisa 66 dominou a bola e mandou no ângulo, em chances de defesa. Três minutos após marcar o segundo gol do Porto Velho, Lagoa fez falta forte em Matheus e recebeu cartão vermelho. O volante vai desfalcar o Locomotiva na partida de volta.

Do vestiário, Lagoa viu o Real Ariquemes diminuir a vantagem já nos acréscimos. Aos 48 minutos Batista recebeu a bola após cruzamento e sem dificuldade mandou a bola para o fundo do gol do goleiro Martins.

As duas equipes voltam a se enfrentar no sábado, 05, no Estádio gentil Valério, em Ariquemes.