• Fundado em 11/10/2001

porto velho, sexta-feira 11 de outubro de 2024

Atlético-MG leva empate do Inter e perde chance de 'colar' no São Paulo

Time começa atrás, consegue a virada, mas gol no fim decreta tropeço dentro de casa. Diferença para o líder subiu para quatro pontos

R7

Publicada em: 07/12/2020 08:38:46 - Atualizado

BRASIL - O Atlético-MG perdeu uma excelente oportunidade de se manter perto do líder do Campeonato Brasileiro. Com o empate em 2 a 2 com o Internacional, no Mineirão, na noite deste domingo (6), o time subiu apenas aos 43 pontos, ficando quatro atrás do São Paulo, que ainda tem um jogo a menos.

Ainda na segunda posição, os mineiros ainda são pressionados pelo Flamengo, que subiu para 42 com a vitória de ontem.

Apesar de viver um momento conturbado, o Inter abriu o placar, em gol de cabeça de Yuri Alberto, aos 8. A vantagem, porém, durou pouco. Logo no lance seguinte, Réver tentou cruzar e Musto mandou contra o próprio gol.

Com o placar novamente igual, o Atlético tratou de pressionar, mas o placar se manteve em 1 a 1 ao fim da primeira etapa.

Porém, no começo do segundo tempo, o gol da virada saiu. Keno cruzou na medida para Hyoran, que cabeceou para o gol.

Se o Atlético se mantém em segundo, o Inter, agora com 38, perdeu mais algumas posições, caindo para 6º. O time ainda não venceu desde que Abel Braga assumiu como técnico.

Na próxima rodada, os dois times atuam no sábado (12). Enquanto os mineiros encaram o Athletico-PR fora de casa, os gaúchos recebem o Botafogo. Antes disso, porém, o Inter tem pela frente ninguém menos do que o Boca Juniors, pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores. Na ida, em Porto Alegre, os argentinos venceram por 1 a 0.

Mas já no fim, o Inter encaixou um contra-ataque e empatou com Peglow.