• Fundado em 11/10/2001

porto velho, sexta-feira 11 de outubro de 2024

Formiga é titular do PSG em vitória sobre o Górnik Leczna pela Champions

Após o susto no jogo de domingo, quando deixou o campo carregada, volante brasileira é capitã do time nesta quinta e atua os 90 minutos

GE

Publicada em: 10/12/2020 15:27:32 - Atualizado

ESPORTE - A volante brasileira Formiga, do Paris Saint-Germain, mostrou nesta quinta-feira estar completamente recuperada da pancada no joelho que a tirou de campo no último domingo.

Nesta quinta-feira, a jogadora de 42 anos foi titular e atuou os 90 minutos na vitória por 2 a 0 sobre o Górnik Leczna, da Polônia, pela Liga dos Campeões da Uefa feminina.

Formiga, de 42 anos, foi a capitã do PSG na partida, em Leczna. Os gols do time francês foram marcados pela canadense Jordyn Huitema, aos 16 minutos do primeiro tempo, e Sandy Baltimore, aos 25.

Líder do Campeonato Francês, o PSG poderá perder até por um gol de diferença no jogo de volta, em Paris, na próxima quarta-feira, para avançar às oitavas de final da Champions Feminina. Antes, no domingo, o time recebe o Le Havre, pelo Francês.

Também nesta quinta, o Bayern de Munique venceu o Ajax por 3 a 1, na Holanda, também no jogo de ida. Fiorentina e Slavia Praga empataram em 2 a 2, na Itália, e o jogo entre Valerenga, da Noruega, e Brondby, da Dinamarca, foi adiado a pedido das autoridades norueguesas, alegando preocupação com a pandemia de Covid-19.