• Fundado em 11/10/2001

porto velho, quinta-feira 10 de outubro de 2024

Flamengo recebe Vélez Sarsfield em decisão do 1° lugar do grupo na Libertadores

A expulsão de Willian Arão naquele dia, com somente 14 minutos, pesou muito e o gol da igualdade só saiu na reta final da partida.

lance

Publicada em: 27/05/2021 10:12:57 - Atualizado

O Flamengo faz nesta quinta-feira à noite, no Maracanã, uma desnecessária decisão antecipada na Copa Libertadores. A partir das 21 horas, necessita de apenas um empate com o Vélez Sarsfield para fechar a primeira fase na liderança do Grupo G e ter vantagem nos mata-matas. Os argentinos fecham em primeiro caso vençam.

Classificado, o time de Rogério Ceni já poderia ter fechado a chave na frente se não tivesse desperdiçado pontos contra a LDU, semana passada, ao ficar no empate por 2 a 2, também no Maracanã. A expulsão de Willian Arão naquele dia, com somente 14 minutos, pesou muito e o gol da igualdade só saiu na reta final da partida.

Com dois pontos de diferença para os argentinos, Rogério Ceni não poderá dar descanso a seus principais jogadores. Arão é ausência certa na defesa e deve ser substituído justamente por Gustavo Henrique, que salvou o time diante da LDU. Formaria dupla com Rodrigo Caio.

A grande novidade, porém, pode pintar no gol. Diego Alves trabalhou normalmente com os companheiros e tem tudo para recuperar a posição, na vaga de Gabriel Batista, titular na conquista do Carioca. Ele está recuperado de dores na coxa sentidas na altitude de Quito, faz três semanas.