• Fundado em 11/10/2001

porto velho, quarta-feira 9 de outubro de 2024

Vasco joga mal, mas consegue bater o Brusque fora de casa na série B

O Vasco não fez um bom primeiro tempo diante do Brusque e finalizou apenas uma vez ao gol.

portaldozaca

Publicada em: 25/09/2021 10:37:51 - Atualizado

Embora tenha feito uma exibição abaixo do esperado, o Vasco conseguiu uma importante vitória sobre o Brusque, no Estádio Augusto Bauer, por 1 a 0, com um golaço de Nenê, no segundo tempo. Vanderlei, goleiro cruzmaltino, fez grandes defesas e ajudou a equipe carioca a conquistar três pontos fora de casa, mesmo com um a menos desde o fim da primeira etapa (Léo Matos foi expulso).

O Vasco não fez um bom primeiro tempo diante do Brusque e finalizou apenas uma vez ao gol. Os donos da casa chegaram com perigo logo aos quatro minutos. Nonato ficou com a sobra de bola na entrada da área, soltou a bomba de perna direita e mandou à direita do gol de Vanderlei.

No lance seguinte, aos cinco minutos, o Bruscão Quadricolor balançou a rede. No escanteio cobrado pela direita, a bola foi desviada na primeira trave e resvalou no travessão. Edu pegou a sobra e bateu meio desequilibrado de perna esquerda para o meio da área, onde encontrou os pés de Nonato. Ele empurrou para o gol vazio e abriu o placar. Mas, depois de um longo período analisando a imagem, com a ajuda do VAR, o árbitro anulou o gol alegando impedimento na jogada.