• Fundado em 11/10/2001

porto velho, terça-feira 8 de outubro de 2024

Goleiro Hugo Souza falha novamente e Paulo Sousa sai em sua defesa

Após permitir gol do Sporting Cristal, goleiro do Mengão saiu mais vez vaiado pela torcida no Maracanã

Live Futebol BR

Publicada em: 25/05/2022 07:58:04 - Atualizado

BRASIL: Apesar do Flamengo ter vencido o Sporting Cristal por 2 a 1 na última partida válida pela fase de grupos da Libertadores, o goleiro Hugo Souza saiu vaiado novamente de campo. Ao falhar nos minutos finais na noite desta terça-feira (24), no Maracanã, Hugo permitiu a pressão da equipe peruana para buscar o empate. No lance, aos 39 minutos, o jogador adversário chutou quase no meio do gol e o goleiro falhou na hora de espalmar.

Durante a coletiva pós-jogo, o técnico Paulo Sousa saiu em defesa do goleiro de 23 anos. Para o treinador português, Hugo ainda está em processo de construção e precisa ultrapassar alguns obstáculos para crescer dentro de campo.

“Existem sempre falhas que procuramos melhorar para caminharmos próximos da perfeição. Nesta campanha (Hugo Souza) sofreu um gol, e hoje é algo que procuramos estabilizar, com ele e com todos os garotos para darmos confiança. Há momentos que nem sempre essas são as melhores decisões, mas temos que saber ultrapassá-las. E sendo um goleiro de 23 anos, também está em processo de crescimento, para saber ultrapassar”, afirmou Paulo Sousa.

Esta foi a terceira partida do goleiro em jogos pela Libertadores e a primeira em que teve revés em seu gol. Mas, somando outros campeonatos, este foi o 5° tento sofrido na temporada.

Diego Alves e Santos ainda estão no departamento médico do Mengão em tratamento muscular, sem previsão de retorno aos gramados.