• Fundado em 11/10/2001

porto velho, segunda-feira 7 de outubro de 2024

Imprensa internacional elogia "imparável" e "brilhante" Brasil após goleada

Jornais de todo o mundo repercutem a vitória recheada de gols seleção brasileira sobre a Coreia do Sul

ge

Publicada em: 05/12/2022 18:25:01 - Atualizado

A goleada do Brasil por 4 a 1 sobre a Coreia do Sul nesta sexta-feira pelas oitavas de final da Copa do Mundo 2022 foi destaque no mundo inteiro. O jornal El País elogiou a atuação brasileira no etapa inicial do confronto, e classificou a Seleção como "imparável" na primeira partida do mata-mata do Mundial no Catar. Veja mais abaixo a repercussão da vitória brasileira na imprensa internacional.

— Paquetá marca para um Brasil imparável contra a Coreia do Sul — diz a manchete.

Index (Croácia)

Com a vitória nas oitavas de final, o Brasil enfrentará a Croácia na próxima fase. Um dos principais sites de notícias do país europeu já deixou claro o terror de enfrentar a pentacampeã mundial nas quartas de final após a goleada sobre a Coreia do Sul.

Olé (Argentina)

O Diário Olé, da Argentina, diz na manchete da partida entre Brasil e Coreia do Sul, que a Seleção foi brilhante.

"Brasil dançou contra a Coreia com o retorno de Neymar. [...] Até o Tite acabou dançando!"

Bild (Alemanha)

"Ramba-Samba! Brasil marca e dança pelo título"

Corriere dello Sport (Itália)

"Show do Brasil, pôquer para a Coreia do Sul: Neymar também marca. Seleção domina os asiáticos com primeiro tempo espetacular: Croácia será adversária nas quartas"