• Fundado em 11/10/2001

porto velho, domingo 6 de outubro de 2024

Cristiano Ronaldo sai de campo furioso após derrota do Al Nassr e chuta garrafas

Astro português não conseguiu marcar gols para a vitória do time após defesas do goleiro brasileiro Marcelo Grohe, do Al Ittihad

r7

Publicada em: 10/03/2023 14:31:04 - Atualizado

Um furioso Cristiano Ronaldo entrou no túnel para o vestiário chutando garrafas de água depois que seu time, o Al Nassr, perdeu por 1 a 0 para o Al Ittihad pela liga profissional da Arábia Sudita na sexta-feira (10).

A derrota marcou a segunda partida consecutiva em que o português, de 38 anos, não conseguiu balançar a rede, com o goleiro do Al Ittihad, o brasileiro Marcelo Grohe, defendendo um chute forte do atacante português nos acréscimos.

O também brasileiro Romarinho marcou a dez minutos do fim para garantir a vitória do Al Ittihad, que ultrapassou o Al Nassr e assumiu a liderança da tabela de classificação.

Os torcedores do Al Ittihad provocaram o astro durante toda a partida, cantando repetidamente o nome de seu rival histórico, Lionel Messi.

Ronaldo, que marcou oito gols em sete jogos do campeonato nesta temporada, tirou a braçadeira de capitão antes de deixar o campo e parecia pronto para arremessá-la, antes de recuperar a compostura. Ele aplaudiu os torcedores do Al Nassr antes de deixar o campo de jogo.

"Decepcionado com o resultado, mas continuamos focados na nossa temporada e nos próximos jogos. Obrigado, torcedores do Al Nassr, pelo apoio. Sabemos que podemos contar com vocês!", disse o jogador nas redes sociais após a partida.