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porto velho, domingo 24 de novembro de 2024
A receita irresistível do pão quentinho de alho fica ainda mais gostosa quando se acrescenta o queijo para gratinar. A misturinha de maionese e manteiga temperada também pode ter variações com ervas finas, pimenta calabresa desidratada e até ricota defumada. A sugestão a seguir, compartilhada pelo canal Panelaterapia, é suficiente para rechear quatro pães do tipo bisnaga, mas as quantidades podem ser dobradas ou triplicadas. Além disso, a misturinha também ser usada no pão francês ou qualquer outro tipo de pão, assado na churrasqueira também.
Ingredientes
Modo de Preparo
Misture a manteiga com a maionese e o alho até virar uma pastinha homogênea. Você também pode adicionar um pouco de cheiro verde picado ou orégano. Espalhe a mistura em um refratário, como se estivesse "untando" a forma. Corte as bisnaguinhas ao meio e recheie com o creme de alho e um pouco de mussarela. Cubra com mais um pouco de creme e mais queijo por cima. Leve ao forno até gratinar.