Aprenda a fazer de maneira fácil sanduíche natural de atum
Tudo Gostoso
Publicada em: 17/02/2020 15:04:02 - Atualizado
INGREDIENTES
Pão de forma
2 latas de atum em conserva
Maionese, o suficiente para virar uma pasta, 3 colheres de sopa aproximadamente
1 lata de milho
1/2 cebola picadinha
Coentro ou cebolinha picada a gosto
Alface em tirinhas
Tomate em rodelas
Repolho roxo cortado bem fininho
MODO DE PREPARO
Coloque o atum em um prato e amasse bem até que fique todo moído.
Adicione a maionese aos poucos, 1 colher de cada vez, misturando para ver o ponto de pasta, não é legal exagerar na maionese para não ficar pesado.
Adicione a cebola picadinha, a cebolinha ou coentro picado, a lata de milho e misture bem.
Passe essa mistura de atum em uma fatia de pão de forma de modo proporcional em toda fatia.
Salpique o alface cortado em tirinhas e um pouquinho de repolho roxo por cima.
Coloque 1 rodela de tomate maduro e termine com outra fatia de pão de forma.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica especial: Caso queira um sanduíche light, substitua a maionese normal por maionese light, pão de forma integral, atum em conserva light, assim você garante um delicioso sanduíche light e muito nutritivo. Esse sanduíche é ótimo para comer no lanche da tarde e principalmente em dias quentes, é muito saboroso e leve.