Fundado em 11/10/2001
porto velho, domingo 24 de novembro de 2024
Em dúvida sobre o que fazer com aquele arroz de sobra? Dá para aproveitá-lo e transformá-lo em um petisco muito gostoso! Nesta receita, ensinamos um jeito fácil e rápido de preparar!
Bata os ovos até que se misturem e adicione o arroz branco. Junte à misture a salsinha e a farinha de trigo. Tempere com uma pitada de sal e pimenta.
Umedeça a mão com óleo e pegue punhados para fazer bolinhos.
Abra um espaço no meio com o dedo e recheie com a muçarela.
Coloque os bolinhos em uma assadeira com papel manteiga.
No liquidificador, comece a fazer o molho colocando as azeitonas e acrescentando tomate sem casca, cebola picada, alho e azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta e bata.
Frite os bolinhos em óleo e sirva-os com o molho de tomate.