Fundado em 11/10/2001
porto velho, domingo 24 de novembro de 2024
Além de ser muito saboroso, o bolo de abacaxi gelado é uma opção refrescante de doce que pode ser servida como sobremesa ou até mesmo em um chá da tarde na estação mais quente do ano.
Para quem gosta de bolo de frutas em celebrações, também é uma ótima alternativa para festinhas e comemorações sociais. Aprenda como prepará-lo.
Ingredientes
Calda de caramelo
Modo de Preparo
Fazer a calda de caramelo, colocar na forma forrada com papel manteiga, e untada. Colocar as fatias de abacaxi sobre a calda e reservar. Colocar em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, e o fermento. Bater no liquidificador o iogurte , os ovos, e o óleo e despejar na tigela que está com os demais ingredientes, misturar e colocar na forma que está reservada. Levar para assar. Quando estiver pronto, corte em fatias, embrulhe e leve para a geladeira para servir gelado.