• Fundado em 11/10/2001

    porto velho, sexta-feira 22 de novembro de 2024

Mousse de maracujá mais rápido do mundo: você não perde tempo e é uma delícia

Como fazer uma mousse de maracujá


VIX HUM

Publicada em: 03/11/2017 14:44:32 - Atualizado

A querida Tatiana Romano, psicóloga e autora do livro, blog e canal de culinária Panelaterapia, compartilha segredos de família e receitas clássicas que todo mundo pode aprender sem dificuldades. Dessa vez, ela ensina como fazer uma mousse de maracujá rápida, para salvar o jantar servindo alguma sobremesa àquela visita inesperada ou para matar a vontade de comer um doce refrescante no final de semana.

Receita de mousse de maracujá rápido

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200ml de suco de maracujá
  • Polpa de 1 maracujá (reserve para cobertura)
  • 1 col. (sopa) açúcar (reserve para cobertura)

Modo de preparo

Misture os três primeiros ingredientes (exceto a polpa da fruta e o açúcar) com ajuda de um fuet, liquidificador ou mixer. Sirva em taças e leve à geladeira por duas horas. Misture o açúcar à polpa do maracujá e cubra as mousses.


Fale conosco