Fundado em 11/10/2001
porto velho, domingo 24 de novembro de 2024
O purê de batata é um dos acompanhamentos mais versáteis para qualquer refeição, com a vantagem de ser muito simples de fazer e ficar pronto em poucos minutos. Ainda assim, algumas pessoas imaginam que dá muito trabalho ou simplesmente não acertam o ponto da receita. Para acabar de uma vez por todas com qualquer dúvida, temos aqui o modo de preparo mais fácil do mundo para acertar no purê de batata em casa. Confira:
Aqueça uma panela grande cheia de água até levantar fervura. Coloque os pedaços de batata e deixe ferver por 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, ferva o leite com 3 colheres (sopa) de manteiga e mantenha aquecido.
Escorra as batatas e amasse-as por completo. Em seguida, junte a mistura de leite e manteiga, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e mexa bem. Finalize com o restante da manteiga e sirva a seguir.